Но скажи, отчего...

Натали Талисман
~*~
Мне скажи, отчего же в апреле душа беспокойна?
После долгой зимы удивляешься всплеску Весны.
Время вдаль понесёт по нетленным законам Природа.
Всё, что было и не было,видится в жилках листвы.

Память тенью мелькает,словно дерзко скользящая пума.
Ей навстречу беспечно мальчишка с девчонкой бегут.
Изумрудной мечтой юный вальс закружил их с судьбою.
На Аллее Влюблённых проталины - в Ярком Цвету!

Время вспять поверну...на тебя я взгляну горячее...
Окунусь безоглядно в любимую глаз Синеву.
Ты мне вновь своё сердце протянешь в ладонях без слова.
И предать... Невозможно счастливую Нашу Весну...
~*~

 *
Стих вдохновитель "Утлой лодчонкой"Gremlin
 http://www.stihi.ru/2004/04/01-10

 Спасибо!Саша!