Разложила Судьба по косточкам...

Змеюка Серебристая
        http://www.stihi.ru/cgi-bin/form.pl   
          посвящается -> Svetka...


        Разложила Судьба по косточкам,
        И Любовь забрала  для  закуси.
        Но собрала себя я в горсточку,
        И сказала ей, накось, выкуси.

        Я сперва, разбросаю камни,
        А потом  соберу их в кучу.
        От разлуки закрою ставни,
        Гром и молнию спрячу в тучи.

        И все точки над” и” расставлю,
        Журавлем, управляя в небе.
        Если надо, себя заставлю
        Посидеть на воде и хлебе…