Ты - на десерт

Кайра
Светилось утро поздней чистотой,
Шел снег, ложась устало на деревья,
Цвет неба просыпался бирюзой 
Рисунок ночи исчезал на время.
Кофейных зерен липкий аромат,
Настойчиво-пьянящий и манящий,
А на десерт с обсыпкой мармелад,
И ты мой друг, на кофе приходящий.
В твоих руках я плавлюсь словно воск
Густеющий нектар в экстазе чувства,
Перетекаю как с волной песок
В игре фантазий, в мире безрассудства.
Часы застыли, как стеклянный глаз
В кофейных чашках кофе остывает,
Ты на десерт уже не в первый раз,
Бывает-так десерта не хватает!