Как странно

Сказкина
21 ноября 2003

Как странно, лица – повторяются,
Как повторяются года.
И ситуации меняются,
Хотя казалось – навсегда.

Себя не узнавая в прошлом,
Уже за будущим спешишь.
Как будто в зеркале - нарочно
Чужая промелькнула мысль.

А ты весь – где - то там – на воле,
Вне времени и вне границ.
Себя не узнавая более,
За долгим будущим спешишь.