Зима России...

Анатолий Кухаренко.
Как завороженный слежу,
За снега медленным круженьем,
Всё укрывает,… и межу,
Напыщенную видным положеньем.

И белое безмолвие одно,
Единое,… и чистое без края.
Так чистотою единить дано,
Зиме России, беды собирая.

Снежинки, на щеках растаяв,
Сбегают вниз по ним слезой,
Разделены, в большом и малом,
Единство,… осознай зимой.

Тоскуем о былом величье,
И умираем,… от тоски,…
Зациклены мы все, на личном,
Как производное,… ноли.