проходят дни, летят года...

Кэсси
Проходят дни, летят года,
И расставаться нам пора.
Уже мы знаем про себя
Гораздо больше, чем нельзя.
Мы преступили ту черту,
Когда нельзя сказать уйду.
И чувствую вросла в меня
Часть из чужого бытия.
Я оторвать её смогу
Лишь если кровь свою пролью.
И если отболит душа,
и не одна моя - твоя;
Нам надо вместе захотеть
Уйти, расстаться и забыть
Но для чего тогда скажи -
мы вместе были - я и ты.
Было дано безумство чувств,
Сиянье глаз, слиянье уст.
Ни для чего - звучит ответ,
Ты просто жил и жизни свет
И для тебя светил в ночи.
Хочешь - живи, хочешь - уйди...