недоумение

Anna Mar
недоумение...
пред твоей тенью
склоняю колени
лень
додумывать
самое важное
я - очень влажная.
скажет
тебе что-то очень ненужное
кто-то
тот, кто готовит ужин
и пятна от кружек
режут
твои глаза фальшью
дальше - как раньше
сядешь-ляжешь-
встанешь.

да, утро
и отберут тебя
все эти глупые, мудрые
и моих судорог
ты не заметишь
фетиш
твоя синева виртуала
а у меня как всегда - сжала
зубы до скрежета
режет
глаза от дыма
снова - мимо
в ответ - тишина
даже
стараться не надо
я так - рада
твоей сущностью
душностью
этих весенних дней.



*****

перебираю столько слов
переживаю столько жизней
не сплю. но вижу столько снов...
девятая. ты - не готов.

06.04.04