Грустно...

Черный Дикий Котяра
Привет Любимая….так грустно
Похолодало…как же воет ветер!
И на душе становится так пусто
Он будто плачет, что тебя не встретит

Мне кажется…и я уже не встречу
Сама ты говорила… все проходит
Пройдешь мельком….а я и не замечу
Ну неужели все так и выходит?

Не верю…правда… я не верю
Я знаю мысли…что чернее тучи
Ты ждешь порой…когда же хлопнут дверью
И перестанут наконец-то мучить

И мы уходим…с болью…с пустотою
С бессилием хоть что-нибудь исправить
Какой же парадокс! Ведь мы с тобою,
Любя друг друга… можем больно ранить

Я знаю почему…мы оба знаем
Мы любим слышать…Подожди! Не надо!
И надо бы кричать…но замолкаем
Пускай уходит…пустота – награда

Но мы не можем долго с пустотою
Она прекрасно…только в ней прохлада
Я даже в ней беседую с тобою…
Вот и сейчас..А мне тебя бы надо

Зачем? Опять? Больнее хочешь ранить?
А испугавшись…вновь ласкать друг друга
Но как легко ты можешь все исправить
Лизни лишь ранку…Милая подруга

февраль 2004 г.