Ты ненаписанный роман

Иманов Орхан
Ты – ненаписанный роман
Про соблазны и обман,
Про обманчивую нежность,
Про чарующую внешность.

Тот, кто спокойствия не ищет
Возмётся и тебя напишет,
И опалённый горячим чувством,
Подавится своим исскуством.

Ты вошла в моё сердце без визы,
Разложила там свои эскизы,
Взглядом и чарами пленила меня
И кажется первым писателем буду я.