Ну и не надо!

Лесена
Ну и не надо! Никто не заплачет,
Мы оба готовы расстаться навек.
Обиды и ссоры всегда что-то значат,
Просто с тобою не тот человек.
Ну и не надо! Напрасно страдала,
Не для тебя я жила столько лет,
И не таким я тебя принимала,
Не для тебя появилась на свет.
Ну и не надо! Скорее бы лето!
Забыть обо всем, что произошло,
И больше не думать о том, что ты где-то,
И сколько спустя время прошло.