Л. Л

Star K
Легки её стихи – пушинки,
Юлою рифмы между строк,
Декабрьским вечером – снежинки,
Местами - нежный ветерок.
Истома стихотворных граций,
Лиричность, сила, волшебство,
Ажурных строчек колдовство,
Либретто танцев - интонаций.
Изящество и глубина,
Высокий слог - глоток вина,
Наполнивший бокал до края,
Её сравненья - бриллиант,
В оправе, с именем - талант,
А что ещё сказать? не знаю…