Гитара

Натали Ма
Ты далеко. И мы -не пара.
Такая шуточка фортуны
Со мною лишь твоя гитара.
И я перебираю струны…
***
Перебираю все что помню,
Твой шепот, смех, глаза и губы
Позволь, я жизнь свою наполню
Тобой. И будь что будет...
***
Ты далеко...И мы-не пара.
Кому завидую я, знаешь?
Моя соперница-гитара!
её ты часто обнимаешь.
***
Но струны помнят твои пальцы.
И забываясь на мгновение,
Слепые руки, как скитальцы
по ним блуждают с упоением.
 ***
А ты же беспощадно гордый…
Тебе не ведомо безумство
Как жаль не знаю я аккордов,
Чтобы сыграть о моих чувствах
  ***
По струнам бью с остервенением
Ну почему же мы не пара?!?!??!?
....такое вот стихотворение..
виной всему-твоя гитара.......!