О пользе мелкой воды

Елена Марцыновская
Если левое копыто
Будет медленней стучать,
Если жизнь совсем разбита,
Стоит снова жизнь начать.

Если крылья замочили,
Штиль под парусом повис,
Вы не плачьте, что приплыли –
Слёзы сильно тянут вниз.

Вот и глазки покраснели,
Вот и нос совсем распух…
«Плюсы» есть свои у мелей, -
думал в супчике индюк.