гладь меня...

Лесена
гладь меня нежно... как гладят кошку,
темной и грешной ночью в окошке,
гладь мои руки, мою шею и плечи,
жизнь полна скуки, кто ее искалечил?
гладь меня... гладь... прошу, умоляю,
хоть это смерти объятия и я умираю...!