любимой кошке

Лесена
кошка, моя дорогая!
я знаю, вам больно очень,
не плачьте, кошка, родная,
вы не умрете, точно.
кошка, прошу вас, не надо
мяукать так жалобно-грустно,
я очень прошу вас... не надо,
без вас здесь будет пусто...
кошка, простите нас, слышите?
за жизни непониманье!!!
...ах...господи...вы уж не дышите?
ну что же, тогда до свидания!