Народ ждет от вас действий, Ваше Блаженство

Куприянов Вячеслав
– Народ ждет от вас действий, Ваше Блаженство
– Откуда это видно?
– Это видно из того, что народ безмолвствует
– Каких же действий ждет безмолвный народ?
– Лучше всего военных
поскольку в этих действиях
народ хорошо себя проявляет
и выявляет свои лучшие силы
которые кричат вперед когда надо
и безмолвствует когда уже ничего не надо
– Против кого должны быть действия?
– Скорее всего против другого народа
который тоже хочет выявить свои лучшие силы
– А когда одни лучшие силы
угробят другие лучшие силы
чего мы добьемся с остатками народа?
– Мы добьемся мирных переговоров, Ваше Блаженство
в результате которых
вам могут предложить остатки другого народа
который будет безмолвно ждать от вас других действий
– Против кого?
– Хотя бы против остатков своего народа,
Ваше Блаженство