Ш-ш-ш

Евления Виноградова
Не долюбила, и до дна не допила
Я чашу, полную желанного обмана.
Судьба намеренная явно пролила
На мой рассудок алого дурмана...

Голубка бережно гнездо свое вила,
Выкликивая друга из тумана...
Мгла опустилась на гнездовье мукой.
Так одичало плачется в глуши!
Кого же ей высиживать, баюкать?
Голубка милая, не пей своей души.
Мне тоже горько в пустоту аукать,
Давай условимся: ни звука, только ш-ш-ш...