Любимый апрель

Народная Мудрость
Вижу – трупик апреля мне машет призывно,
Он осклизлый и мягкий, гнильцой отдаёт.
Я влюблюсь в эту старую мёртвую псину.
Некрозоофилия? Меня не ****.

Я люблю эти кляксы – трупные пятна.
Шерсть облазит, так мило их обнажая.
Этот дохлый апрель мне чертовски приятен,
И я трахаюсь с ним, весь мир заражая…

…Задираю комбинацию.
Такова ориентация!