Вам критики...

Леньшин Денис
Ну, где же вы критики всяческих жанров?
А? Где вы, плеяды голдящих фанатов?
Акулы пера, собиратели лавров
Со стопками ваших дешевых трактатов

Ну что, борзописец с огромной подошвой
Втопчи меня в грязь, чтобы я не оттерся
Чтоб стало мне мерзко, противно и тошно
Чтоб я испугался и мысленно стерся

Облейте помоями! Чтож не идете?
Наплюйте мне в душу! Обгадьте с издевкой
Что надо вам всем, ичего вы все ждете
Внушая опаску своей изготовкой
 
Что вам от страданий моих? А? Утеха?
Что вам до меня и моих откровений
Мне страшно до слез, но я плачу со смеха
Со смеха над вами держатели мнений

Ну что вы притихли? Давайте. Я встречу.
Что спряятались трусы, как крысы по норам?
Что вы принесете, тем вам и отвечу
Дерьмо – так дерьмом, а позор – так позором

Ах! Я не скуплюсь перед вами словами
Раскаяться? Нет. Я дерзить не гнушаюсь
Я выше вас всех и своими стихами
Над вами над всеми, один насмехаюсь