Столица

Леньшин Денис
Столица страны, площадей и помостков
Здесь ненависть пляшет по лицам подростков
Здесь души гиен за глазами шакалов
Иллюзия жизни за бойни накалом

Здесь люди как звери и волчьи законы
Здесь правят мажоры и правят погоны
Здесь жадные рыла с набитыми тушами
Торгуют своими продажными душами

Движения тел здесь вальяжнее поступи
На лицах пароли – отказано в доступе
Здесь все любят звуки бумажного хруста
Здесь шелест купюр превращается в чувства

Чем толще карман и чем папа богаче
Тебя уважают тем больше и паче
Тем лица добрей и тем шире улыбки
Здесь нету описки и нету ошибки

Здесь все покупапется, все продается
Здесь честность от боли в конвульсиях бьется
Здесь можно подняться, но вновь опуститься
Тобою горжусь золотая столица.