Нет повода тебя не разлюбить

Инга Лотос
Нет повода тебя не разлюбить.
Ты – муж не мой.
И каждый вечер ты
Уходишь не ко мне.
А к ней.
Посуду стану бить
В апрельский час ночной –
От едкой пустоты
В насмешку тишине
Теней.

Нет ревности — похмелья от любви.
Сознанье ждет
Сигнала жать Delete.
А я все также жду
Звонка.
И сердце до крови
Наш треугольник трет,
Но все же на велит
Мне подводить черту
Пока.