О порно и реальном обломе трагедия

Народная Мудрость
Тебе шептала в ухо эротично,
Но на расправу оказался скор:
Меня прогнал из комнаты, привычно
Обрызгал спермой голый монитор.

А я в соседней комнате роняла
Слезинки, обречённо и покорно,
Пока за стенкой ты меняешь
Мою любовь на порно.