Давным давно зимой, пришла весна

Иностранец
Давным… давно… зимой, пришла весна,
Когда мы встретились с тобой январским днём.
Но в этой круговерти нашей жизни чудесам
Уже нет места к сожаленью. Их напрасно ждём.

И чередою месяцы проходят... Идут … идут…
Верней уходят вереницей друг за другом,
Все туже, туже стягивая времени петлю,
Которая в конце концов, увы, задушит.

Ни отложить, ни задержать, ни снова пережить!
Всё что уже прошло – прошло с концами…!!!
И только дети, повзрослевшие за нашей жизни миг,
Встают уже с детьми своими в очередь за нами…