V. Не влезай

Сундук Со Сказками
* Весна - это ад
* для тех кто женат.

Взгляд.
Всего лишь взгляд.
А тормоза уже скрипят.
И в радияторе вода вскипает.
Горят.
Глаза уже горят,
Поёт душа,
И сердце радостно рыдает.
Нельзя.
Я знаю, что нельзя.
Но кто-то там в штанах
Скулит, пульсирует, изнемогает.

Она
Стоит одна -
Дитя Олимпа,
Купаясь в солнечных лучах,
Меня влечёт.
Эх...
Был бы холостяк!
Но палец мой окован нимбом -
Златой полоской рассечён.

И, что ещё важней, жена ревнива -
не соберу костей своих я, если мимо
Не пройду. Убьёт.
От искушения сбегаю, сердце стынет,
Но вот уже другая богиня
Навстречу мне идёт.