Напрасно думаете Вы, что на глазах моих усталость...

Слыжов Юрий
Напрасно думаете Вы, что не смогу без Вашей ласки,
Что жизнь покажется грустней и утомительней, скучней...
Напрасно думаете Вы, что помрачнеют вскоре краски,
В забвенье скроюсь в тот же миг, дыханье скрыв весенних дней.

Напрасно думаете Вы, что потаённую усталость
Рассеет только милый взгляд... И только Ваш. Никто иной
Мне не прошепчет нежных слов? Вам это только показалось,
Что очарован навсегда могу быть Вами я, одной...