Незаметно

Скоробогатова Ольга
Смотри, как незаметно все запуталось….
Дождливо. Бессознательно уже….
Я выбегу на улицу – не кутаясь,
Чтоб холодом, открыто - по душе.

Где рук не выпускает одиночество
Бессильны разговор и алкоголь…..
Пока живу я с именем, без отчества,
А музыка, как тихое пророчество,
Привычно убаюкивает боль.

Наигранно? Нет… только лишь естественно,
Роль сыграна -  печально и смешно.
Живу и задушевно, и торжественно,
Создав себя, как яркое панно.

В толпе нельзя сойти до отрешенности,
Где много слов, там часто - ничего….
За исключением придуманной влюбленности
И видимого только мной - ЕГО….