Пролинована, отмечена штампами... модели

Вика Соболева
Пролинована,
           отмечена штампами.
Разрисована,
           подсвечена лампами.

Мнёшься, словно ты 
                игрушка бумажная.
Знать, судьба твоя
                такая - неважная.