чувства

Лесена
послушай, услышишь шум тишины,
попробуй на вкус горечь страданья,
посмотри, и увидишь другие миры,
потрогай рукой стену непониманья,
понюхай, какой аромат у крови,
подумай о смысле жизни в целом,
познай смертную силу любви,
пойми одно: ты живешь под прицелом!