Шутки погоды

Лег
Я глазам своим не верю:
Солнце вдруг сменил туман,
Следом град дождем пролился,
Снег похожий на обман
Вдруг на город опустился...

Похоже шутит с нами
Погода в этот день
И менять местами
Сезоны ей не лень.

1.04.2004