Город спит

Лег
Я в ночь смотрю через окно
Там город спит давным-давно.
Усталых сопок яруса,
Дома, дома, дома, дома...
Дороги дремлют в темноте,
Проказник ветер в высоте
И тот почти угомонился...
Покой на землю опустился.
Недолог и очень зыбок он, -
Этот города большого сон...


3.04.2004