Я плачу

Песчинка
Я плачу словами и плачу руками,
Не плачу, я только сухими слезами
Картины рисую и рифмы слагаю
Не знаю несчастья, и счастья не знаю.

В тоске безнадежной судьбу потеряла
Себя то нашла, жаль - других не искала.
Все дни в ритме силы, хватает заботы
Я вся растворилась по стилю работы.

Надела улыбку, в душе скрыла грозы
И только искусство все смоет угрозы
Я плачу всем сердцем, себя раскрываю
Пишу и рисую – я просто рыдаю!