Просто

А.Спирин
Без надежд, обид и огорчений
Полюбить легко, как позабыть,
Как задуть дневной свечи свеченье,
Оборвать не связанную нить.

Провожать, не мучась ожиданьем,
Говорить без страха за ответ,
Близким быть так же легко, как дальним,
Просто жить и просто знать - есть свет!

Просто слушать, не прося мелодий,
Просто видеть, не прося - навек,
Просто чувствоать, как тихо ангел бродит
Там, где просто
Ходит человек.