Пока ты бродишь в облаке из снега...

Поймай Улитку
Пока ты бродишь в облаке из снега
Стремясь попасть в созвездие омега
Поют заводы заводя поэтов
О заводи вокзальных туалетов
Народа орды не жалея водки
Летят в ночи по мраморным тоннелям
В руках сжимая сладкий труп селедки
Навстречу серо-голубым шинелям
Окаменели львы в Неве замерзла лава
БлокАда не забыта моя Клава
Мой Пушкин!!!
Выпьем милый чаю
Где кружка? ничего не понимаю...