Дверь в преисподнюю...

Ланская Олеся
Дверь в преисподнюю настежь, вот она
Жизнь на грани,
Лишь протяни руку и… продана
Та, что душой считали.

Лучше бы мне,
Устроила б праздничный ужин
В завтрашнем сне.
И не был бы, не был бы нужен
Тот, чьи губы
Бесшумно сказали – нет,
Чьи руки не были грубы,
Но крылья закрыли мне свет.
Почерневшие крылья на голубом
Фоне небес,
Что толку хватать окровавленным ртом
Воздух, если на сердце порез

От легкости прикосновений.
Прочь!
Жизнь – цепочка ненужных стремлений
Прочь!!!

Чтоб уже никогда не вернуться,
Только бы не обернуться.