Мы оба мучались, и что же?

Ziry
Мы оба мучались, и что же
С того,что мы с тобой похожи?
Никто теперь нам не поможет
Собрать и склеить "хорошо"

Пускай и боль потери гложет
Пускай никто простить не может
Терзать друг друга нам негоже
Был праздник жизни,но прошел

Теперь мы будем думать строже
Но как же хочется, о боже!
Быть рядом, быть с тобой...ты тоже?!?
А может, изменить стишок?

...................;)