Эдельвейсик

No Angel
Вагон качается на рельсах
и крутит землю чей-то бог,
в петлице вянет эдельвейсик,
а за окошком серый смог...

И тихий голос снова шепчет
my Darling я тебя люблю,
и вдаль сбегающие рельсы
звенят металом на краю

распятой вечности упрямой,
слагаясь в строчки и тире,
и звуки морзе телеграммой
ворвутся в сонное купе...