Я слушаю наше дыхание...

Наташа Сурок
Я слушаю наше дыхание,
Ты молчишь, а я слезы глотаю.
И прощание,
       снова прощание!
Может, в этот раз навсегда,
                я не знаю...

Я все так же гуляю по крышам,
Ты по-прежнему ездишь в метро,
Но меня ты уже не услышишь-
Мою душу убили давно...

И осталось одно только чувство -
Словно что-то забыла сказать,
Мне тогда было страшно и грустно,
Нестерпимо и больно дышать.
И я слушаю наше дыхание...
Сердца стук,мои нервные пальцы,
От любви не теряют сознания -
От любви рвется сердце на части...