до иступления

Ron
Я Б-гу за тебя одну молюсь
Прошу здоровья, счастья, силы.
Не одиночества постыдного боюсь,
Боюсь сломать полёт и крылья

Любови чистой и насущной
В душе твоей и сердце жарком.
А я, как и прежде, неимущий
Я снова прожигаю даром

Года. Да чёрт бы с ними.
Ты знаешь, снова возвращаюсь
В пучину с мыслями моими
И каюсь, каюсь, каюсь, каюсь.

Я Б-гу за тебя одну молюсь
И чувствую - себя я погублю
Не знаю я, когда очнусь,
Я знаю, что ещё «люблю»…

Я знаю, что тобою нелюбим
Я ждал тебя всю жизнь свою,
Умру я с именем твоим,
О милости Всевышн-го молю…