Указующий определитель

Иннокентий Флик
Стертые носки сапог –
Указующий определитель.
Без пяти час разворот,
Параллели или треугольник.
А можно ходить как Чарли Чаплин.
А можно качаться на луне.
Смешной человечек лунный
Улыбается мне во сне.