Посмотрите...

Кайт Нау
Посмотрите! Падают звёзды! А вы отводите глаза.
Куда важней увидеть слёзы. Смотрите, падает слеза!
Не надоело? Не устали? Вы не хотите волшебства .
Вы были, будете и стали потом, сейчас и навсегда
Совсем другими... То ли злыми. Другого слова не понять.
А звёзды падают к вам в руки, но вам частицы не поймать.
Вам надо целое, другое. А слёзы целые? Почти.
Одна слеза-планета боли,одна звезда-миг из мечты...
    Посмотрите!!! Падают звёзды!!!
Конечно зря, важнее слёзы.
    И вместо неба есть земля.
А что тогда вместо меня?