Поздно

Татьяна Нагиева
Когда ты ко мне позвонишь
будет поздно.
Поздно, поздно, поздно, - скажу я тебе.
Я умру, но не заплачу.
Я не расскажу, как ты мне дорог,
как я ждала этого звонка…
Поздно!
Ты будешь просить о встрече,
говорить нежные слова…
Но поздно!

Поздно всё забыть.
Поздно простить.
Поздно начать всё сначала.