Там, где снег...

Ежонок
Там, где снег, в поцелуях ночных фонарей,
На прощанье махнет тебе чья-то рука.
Ты остался навек в прошлой полночи с ней,
А она не шепнет тебе даже «пока»!

Ты оставишь ей все- телефон и мечты,
Но твой голос из памяти годы сотрут.
Ты остался, где снег, ты остался, где сны,
Но тебя рядом с нею уже не найдут.

Ты оставил ей все. Но она не с тобой.
Ты - лишь миг ее жизни, ее быстрый шаг.
Твое место займет послезавтра другой,
Не надейся, ведь все будет именно так.

Ты - победа ее, только ей все равно.
Даже если уйдешь - не услышишь вслед слез.
Это просто любимое ею кино.
Кто она? тебя этот волнует вопрос?

Но она- там, где снег, там, где сны, там, где боль.
Если дождь за окном - плачет там не она.
Ты ее отпусти. Ты ее не неволь.
Она спрячет глаза и шагнет из окна.