Любовь моя

Ксения Орлова
Любовь моя
Любовь моя!
Я снова полюбила!
Твои глаза такие голубые,
Твой голос нежный и простой.
Люблю твои красивые реснички,
И бледно-розовый румянец на лице
Люблю твой робкий взгляд,
Люблю твой ровный шаг
Люблю лишь я тебя,
И я - твоя, твоя!
1990 год