Она была одной из тех...

Ежонок
Она была одной из тех,
Кто, если любит, то всегда.
В ее душе сменялись смех,
Сомненья, слезы, тень стыда…

Она в объятиях мужчин
Не сможет слышать нежных слов.
И много этому причин.
Одна из них - его любовь.

Она сказала: «Я люблю!»
Он рассмеялся ей в глаза…
И всю решительность свою
Накрыла горькая слеза…

Она ушла… И он ушел…
Он не звонил… Она ждала…
Он как-то утром к ней пришел,
Но она ночью умерла.