П-о-к-а-п-л-е

Кайра
подсохший срез на корке апельсина рубцом,
сочная мякоть по капле застынет смолой,
звездные россыпи ночью горят серебром,
игры без правил внутри лабиринта тропой.
знаю, придешь на закате закрашенном в кровь,
выпьешь до дна мой бушующий, огненный жар,
нитью серебряной контур из вещих снов,
шепотом сбивчивых слов прорастет тишина.
нервно-бегущие тени сплетутся в узор,
сотканный ночью из наших беспомощных рук,
утро проснется и город умытый грозой
привкус медовый сворует по капле с губ.