Моя печаль

Ксения Орлова
Вот сижу печальна и грустна
Но порадуй, порадуй же судьба
Пусть сейчас я очень одинока,
Но прошу тебя, не будь ты так жестока.
Мне сейчас совсем не до обид
Всё летит, и время всё бежит.
А я так стою всё в стороне,
Наблюдая за собой извне.
А мне хочется, чтоб было всё сначала,
Чтоб любила я и мерзости не знала,
Но судьба распорядилась по иному
Бремя тяжести несу в себе другому.
Да, мне жаль себя, но что теперь поделать?
Как мне быть, ведь жизнь не переделать?!
1990 год