Hевидимый дождь

Вадим Тарин
До немыслимого края
Крылья ангелы стремят.
Над Землею пролетая,
Веет душ их аромат.

С нами их ни на мгновенье
Удержать не волен рок.
Этих тел прикосновенье --
Словно райский ветерок.

И, к лугам весны нездешней
Мчимы дивным бытием,
Плачут духи неутешным
И невидимым дождем.