От молодости до старости...

Малевич Анна
Яркая, незнакомая, милая,
Долгожданная, верная, дивная,
Нежная, умная, пылко-любимая,
Свежая, сильная, недостижимая.

Средне-красивая, резвая, дикая,
Смешная, вяло-привычна, безликая,
Пошлая, слабая, дерзко-ревнивая,
Глупая, горькая, тускло-унылая.

Страшная, робкая, злая, могучая,
Распущена, насмешливо-жгучая,
Корыстная, слепо-глухая, скупая,
Язвительно-жаркая, нервная, седая.

Разочарованная, безутешная,
Растерянная, безмятежная,
Жалкая, светлая, отстающая,
Грустная, холодная, тихо-поющая.