Едва долетев

Дементьева Ольга
Чем счастливее вы в полете,
тем несчастнее при падении
Если в небе лишь вы живете -
На земле жизнь хуже смерти!
Слишком больно паденье в бездну
Слишком страшно лишиться крыльев
Сердце рвалось по небу к свету
И едва долетев - разбилось!