Никто у весны не спросит Общаются люди прозой

Дементьева Ольга
Никто у весны не спросит
О чем ночью ветер думал
Общаются люди прозой
А сердце стихами любит
Весною стихов не будет
Ведь в них так правдивы чувства
Помимо фальшивых будней
Без них в душе станет пусто
Весною простынут чувства
И слов станет слишком много
В душе по-осеннему грустно
И сердцу опять тревожно
не стать никогда мне птицей
взлетев высоко однажды
Успела любовь разбиться
И не возродиться дважды........